Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau para Lanche

Torta de Bacalhau para Lanche

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

214,15 kcal

Andreia Ribeiro Paparote

Receita enviada por Andreia Ribeiro Paparote

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o azeite.

  • 2. Bata bem e reserve.

  • 3. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o amido de milho, o sal, o queijo ralado e a mistura reservada.

  • 4. Bata até se agregarem.

  • 5. Desligue e adicione o fermento.

  • 6. Mexa.

  • 7. Coloque parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 8. Distribua o recheio e por fim, o restante da massa.

  • 9. Polvilhe com queijo ralado.

  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, aproximadamente.

Recheio

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de uma dia para o outro na geladeira, trocando a água 3 vezes.

  • 2. A seguir, cozinhe e desfie grosseiramente.

  • 3. Em um recipiente, coloque o bacalhau cozido e desfiado, o tomate, a cebola, a cebolinha, o orégano, as azeitonas, o azeite, o sal e a pimenta.

  • 4. Misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários