*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bacalhau no Liquidificador

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento, o queijo ralado e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate e o bacalhau até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Espalhe o recheio e regue com o restante da massa.
  5. 5.
    Cubra com a mussarela formando uma cobertura.
  6. 6.
    Asse em forno alto (200ºc), já aquecido, por cerca de 20 minutos dicas: o recheio poderá ser substituído por outro de sua preferência.

Sua avaliação:

Lídia Farias
por Lídia Farias
porções 16 porções

Comentários (1)

Lídia Farias

SEMPRE QUE FAÇO MINHA FAMILIA E AMIGOS ADORA. UM PRATO UNICO, QU EPODE SER SERVIDO COM UMA SIMPLES E DELICIOSA SALADA.

BacalhauTortas salgadasLiquidificadorLanchesOvosCreme de leiteFarinha de trigoMolho de tomateMussarelaOvoPeixeQueijoQueijo raladoReceitas salgadasTortasParmesão raladoParmesão

Torta de Bacalhau no Liquidificador