Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau de Açores

Torta de Bacalhau de Açores

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

132,92 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 06/11/2007

Créditos desta receita

Liliana Sousa - Terceira - Açores

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela um refogado com a cebola e o alho, no azeite, (não deixa dourar).

  • 2. Junte as gemas ao refogado e, depois de frio, deite para um tigela e junte a farinha, o fermento, o leite e o bacalhau.

  • 3. Mexa bastante bem, misture-lhe os últimos ingredientes.

  • 4. Vai ao forno um tabuleiro forrado e untado de papel vegetal, durante + ou - 30 min.

  • 5. Desenforme sobre um pano húmido e retire o papel recheia-se com maionese, ketchup e azeitonas picadas, o recheio é a gosto de cada um.

  • 6. Enrola-se como outra torta qualquer e enfeita-se por cima com azeitonas espetadas em palitos restante decoração é a gosto.

  • 7. Está pronto a servir, é uma delícia! .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários