Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta de Bacalhau com Purê de Tomate
Ingredientes (13)
Como Fazer
-
1.
Cozinhe o bacalhau na cesta sem água por 5 a 7 minutos em potência alta. Resfrie e reserve.
-
2.
Cozinhe a batata cortada em rodelas na cesta por 15 minutos em potência alta.
-
3.
Ainda quente, esprema, junte as gemas, sal, o leite aos poucos e por último, as claras em neve. Reserve.
-
4.
Coloque o azeite, a cebola, o bacalhau, mum refratário e leve ao micro por 8 minutos em potência alta.
-
5.
Adicione a xícara de purê de tomates, o cheiro verde, o vidro de leite de coco e leve ao micro novamente por 3 minutos em potência alta.
-
6.
Coloque metade do purê de batatas num pirex retangular, coloque por cima o refogado de bacalhau, cubra com a outra parte de purê de batatas.
-
7.
Cubra com muzzarela ralada e leve ao micro para derreter por 2 minutos em potência média.
Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 24 porções
Comentários (0)