1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Pão de Forma

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Nesta ordem, junte: o alho-poró, tomate, bacalhau, azeitonas, batata palha, os ovos ligeiramente batidos e salgue a gosto.
  3. 3.
    Se quiser, pode substituir este recheio por qualquer outro de sua preferência (atum, ervilha, palmito, presunto, queijo, etc).
  4. 4.
    Bata as claras em neve e junte as gemas e reserve.
  5. 5.
    Umedeça as fatias de pão no leite.
  6. 6.
    Amasse o pão e junte o recheio já pronto, misturando bem.
  7. 7.
    Em seguida, misture levemente as claras batidas com as gemas e despeje numa forma untada.
  8. 8.
    Leve ao forno médio (180 ºc).

Por: Alessandra Spinelli
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

Alessandra Spinelli

Esta receita foi preparada para o almoço de domingo de Páscoa de 2011! Não tinha farinha de trigo em casa, e apostei nesta versão com pão-de-forma. O resultado ficou muito bom! Todos elogiaram :D

BacalhauTortas salgadasAzeiteLanchesOvosAzeitonaAzeitona pretaBatata palhaCebolaClara de ovoOvoPeixeReceitas salgadasTortasClaras em neveReceitas com talosPão de formaAlho poróBatata

Torta de Bacalhau com Pão de Forma