Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau com Mandioca

Torta de Bacalhau com Mandioca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,18

Informação nutricional

Valor nutricional

343,13 kcal

Roberta M. Teixeira

Receita enviada por Roberta M. Teixeira

Em 01/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite numa frigideira e quando quente acrescente a cebola junte então o bacalhau desfiado, os temperos verdes, a azeitona e refogue bem ate ficar sequinho. Reserve.

  • 2. Cozinhe a mandioca, amasse-as e misture o leite de coco, um pouco de leite de vaca se precisar, e a manteiga.

  • 3. Leve ao fogo e faça um purê não muito mole.

  • 4. Bata bem os ovos: primeiro as claras em neve e depois junte as gemas e o sal. Reserve.

  • 5. Use um refratário grande: espalhe azeite no fundo, depois junte o bacalhau, por cima o requeijão, por cima o purê de mandioca e por ultimo os ovos batidos.

  • 6. Leve ao forno até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários