1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bacalhau com Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite numa frigideira e quando quente acrescente a cebola junte então o bacalhau desfiado, os temperos verdes, a azeitona e refogue bem ate ficar sequinho. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca, amasse-as e misture o leite de coco, um pouco de leite de vaca se precisar, e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo e faça um purê não muito mole.
  4. 4.
    Bata bem os ovos: primeiro as claras em neve e depois junte as gemas e o sal. Reserve.
  5. 5.
    Use um refratário grande: espalhe azeite no fundo, depois junte o bacalhau, por cima o requeijão, por cima o purê de mandioca e por ultimo os ovos batidos.
  6. 6.
    Leve ao forno até ficar dourado.

Por: Roberta M. Teixeira
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

BacalhauTortas salgadasAzeiteLanchesOvosAzeitonaAzeitona pretaCebolaCocoCoentroLeiteLeite de cocoMandiocaManteigaOvoPeixeReceitas salgadasRequeijãoSem GlútenTortasCebolinha

Torta de Bacalhau com Mandioca