1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Avelãs

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as claras e vá juntando aos poucos o açúcar com a pitada de vanilina.
  2. 2.
    Acrescente 50g de avelãs torradas e moídas.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de torta forrada com papel impermeável, em forno regular, até endurecer.
  4. 4.
    Prepare o recheio com 3/4 de litro de creme de chantilly misturado com 50g de avelãs torradas e moídas e coloque sobre a massa.
  5. 5.
    Enfeite com avelãs ao caramelo, que se fazem da seguinte maneira:
  6. 6.
    Derreta 2 colheres (sopa) de açúcar até o ponto de caramelo.
  7. 7.
    Junte 50g de avelãs torradas.
  8. 8.
    Deite o caramelo sobre o mármore.
  9. 9.
    Depois de frio, desmanche com um pau de macarrão.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Anilina Clara de ovo Sem Glúten Tortas Avelã

Torta de Avelãs