1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Atum, Pimentão e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, acrescente o ovo, corrija com sal, adicione o azeite e o fermento. Misture bem com as mãos e acrescente a água aos poucos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e acrescente a pitada de açúcar. Corte os tomates em fatias. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho. Adicione o pimentão e a cebola. Deixe murchar em fogo brando. Em seguida, adicione o tomate e corrija com sal. Espere o tomate murchar. Abra a massa e coloque em uma assadeira retangular. Deixe descansar mais um pouco. Quando o tomate começar a desmanchar, acrescente o atum e mexa. Coloque o recheio por cima da massa e leve ao forno até cozinhar a massa.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (3)

Janaina Soares

Achei fácil de fazer e muito gostosa.

valquiria

A massa desta torta ficou dura, somente do recheio gostei.

Maria Peres

Gosto muito de torta de atum é uma delícia quando tenho tempo sempre preparo receitas diferentes minha família gosta muito no próximo feriado vou fazer esta torta gostosa.

AtumReceitas de NatalTortas salgadasBrasileiraChef AllanAzeiteLanchesOvoPeixePimentaReceitas salgadasTortasPimentãoPimentão vermelhoReceitas com sardinha e atum

Torta de Atum, Pimentão e Tomate