1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Atum ou Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a batedeira todos os ingredientes, menos o orégano e o fermento e bata ate encorpa todos os ingredientes.
  2. 2.
    Mais ou menos 3 minutos, depois deslige a batedeira e misture delicadamente o fermento, o orégano.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e leve ao forno pré-aquecido ate dourar ou em q enfiando um palito este saia limpo.
  4. 4.
    Recheio: em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão, depois acrescente o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos e add o atum sem o óleo, confira o sal e coloque sobre a massa.

Por: amarildo francisco de lima
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de atum e queijo

Torta de atum e queijo

Por Silvana Silveira

Torta de Atum e Legumes

Torta de Atum e Legumes

Por Ester Belloni

Comentários (0)

AtumTortas salgadasAzeiteLanchesAlhoPeixeReceitas salgadasSardinhaTortasFermento químico em póSardinha em molhoSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Torta de Atum ou Sardinha