*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de atum e queijo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
30 minutos       porções 10 porções

Comentários (3)

Tici Massi Grenga

Fiz duas vezes e vou fazer hoje de novo. É uma delícia e fácil de fazer!

Bianca

A aparência é maravilhosa, vou fazer !

Bianca

A aparência é maravilhosa, vou fazer !

AtumTortas salgadasAzeiteLanchesMussarelaPeixeQueijoReceitas salgadasTortasPimenta do reinoFermento químico em póReceitas com sardinha e atum

Torta de atum e queijo