1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de atum e queijo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.

Nível de dificuldade: Fácil 

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Atum e Queijo

Empadão de Atum e Queijo

Por Silvana Silveira

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (3)

Tici Massi Grenga

Fiz duas vezes e vou fazer hoje de novo. É uma delícia e fácil de fazer!

Bianca

A aparência é maravilhosa, vou fazer !

Bianca

A aparência é maravilhosa, vou fazer !

AtumTortas salgadasAzeiteLanchesMussarelaPeixeQueijoReceitas salgadasTortasPimenta do reinoFermento químico em póReceitas com sardinha e atum

Torta de atum e queijo