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Torta de atum com tomate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  2. 2.
    2. Lave bem os tomates sob água corrente. Com uma faca, corte-os ao meio. Reserve.
  3. 3.
    3. Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa folhada com a ajuda de um rolo.
  4. 4.
    4. Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro).
  5. 5.
    5. Forre o fundo e a lateral (3 cm de altura) da fôrma com a massa. Com um garfo, fure a massa. Cubra com papel-manteiga e despeje feijão cru, o suficiente para fazer peso.
  6. 6.
    6. Leve ao forno para assar por 10 minutos.
  7. 7.
    7. Retire a massa do forno, despreze o feijão e o papel-manteiga.
  8. 8.
    8. Com uma colher, espalhe a mostarda e metade do parmesão ralado, cobrindo o fundo da massa. Em seguida, distribua o atum escorrido e os tomates-cereja cortados.
  9. 9.
    9. Numa tigela, junte os ovos e o creme de leite e misture bem com um garfo até obter um creme homogêneo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  10. 10.
    10. Transfira o creme para a fôrma e polvilhe com o restante do parmesão ralado. Leve a torta ao forno para assar por 40 minutos, ou até que a superfície comece a dourar.
  11. 11.
    11. Retire do forno e sirva em seguida.

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