1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de atum com tomate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  2. 2.
    2. Lave bem os tomates sob água corrente. Com uma faca, corte-os ao meio. Reserve.
  3. 3.
    3. Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa folhada com a ajuda de um rolo.
  4. 4.
    4. Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro).
  5. 5.
    5. Forre o fundo e a lateral (3 cm de altura) da fôrma com a massa. Com um garfo, fure a massa. Cubra com papel-manteiga e despeje feijão cru, o suficiente para fazer peso.
  6. 6.
    6. Leve ao forno para assar por 10 minutos.
  7. 7.
    7. Retire a massa do forno, despreze o feijão e o papel-manteiga.
  8. 8.
    8. Com uma colher, espalhe a mostarda e metade do parmesão ralado, cobrindo o fundo da massa. Em seguida, distribua o atum escorrido e os tomates-cereja cortados.
  9. 9.
    9. Numa tigela, junte os ovos e o creme de leite e misture bem com um garfo até obter um creme homogêneo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  10. 10.
    10. Transfira o creme para a fôrma e polvilhe com o restante do parmesão ralado. Leve a torta ao forno para assar por 40 minutos, ou até que a superfície comece a dourar.
  11. 11.
    11. Retire do forno e sirva em seguida.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Torta de Atum Com Tomate

Torta de Atum Com Tomate

Por Miriam Antraco

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Comentários (0)

AtumTortas salgadasLanchesCreme de leiteCreme de leite frescoMassa folhadaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasTortasAtum raladoParmesão raladoNoz moscadaParmesãoReceitas com sardinha e atum

Torta de atum com tomate