1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Atum Com Tomate

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Polvilhe uma superficie com farinha de trigo e abra a massa com o rolo.
  2. 2.
    Unte a assadeira, coloque a massa no fundo e na lateral da forma, fure a massa com o garfo, cubra com papel manteiga e despeje o feijao cru.
  3. 3.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire o feijao e o papel manteiga.
  5. 5.
    Espalhe a mostarda e metade do queijo ralado no fundo da massa.
  6. 6.
    Distribua o atum, de maneira uniforme e os tomates cortados.
  7. 7.
    Numa vasilha, junte os ovos e o creme de leite e misture bem com o garfo ate obter um creme homogeneo.
  8. 8.
    Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
  9. 9.
    Despeje o creme na forma, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno por mais 40 minutos ou ate dourar.
  10. 10.
    Sirva quente.
  11. 11.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
  12. 12.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do Mais Voce em... 03/03/10.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por Silvana Silveira

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

AtumTortas salgadasLanchesCreme de leiteCreme de leite frescoMassa folhadaPapel manteigaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasTortasPimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaParmesãoReceitas com sardinha e atum

Torta de Atum Com Tomate