1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de atum com legumes

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Misture em um recipiente o atum com óleo, os legumes, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, a cebolinha e o orégano (opcional). Reserve.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    No copo do liquidificador coloque a água, o óleo e os ovos. Bata. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e a mistura reservada. Bata. Desligue.
  5. 5.
    Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Em seguida coloque parte da massa em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.
  6. 6.
    Coloque o recheio. Espalhe o restante da massa. Polvilhe quejo ralado. Leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Dicas:
  8. 8.
    Se desejar mais sabor na massa, adicione um pouco de orégano.
  9. 9.
    Pode congelar, devidamente embalada.
  10. 10.
    Substitua o atum por frango, palmito, bacalhau, camarão ou legumes.

Por: cicera oliveira

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Atum e Legumes

Torta de Atum e Legumes

Por Ester Belloni

Torta de atum com gergelim

Torta de atum com gergelim

Por Silvana Silveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

AtumLegumesTortas salgadasLanchesPeixeQueijo raladoReceitas salgadasTortasPimenta do reinoFermento químico em póCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Torta de atum com legumes