1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de atum com gergelim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos. Bata até formar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Acrescente o atum amassado e a cebola picada, mexa com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com a farinha de trigo. Polvilhe com o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
  3. 3.
    Dica: Aproveite sobras de frango cozido ou assado para fazer essa torta.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-atum-gergelim-394978.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Torta de Abobrinha e Atum

Torta de Abobrinha e Atum

Por Miriam Antraco

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

AtumTortas salgadasLanchesGergelimPeixeQueijo raladoReceitas salgadasTortasFermento químico em póReceitas com sardinha e atum

Torta de atum com gergelim