1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Arroz no Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma tigela e misture com o recheio.
  3. 3.
    Unte uma assadeira média, e leve ao forno quente por 30 minutos.
  4. 4.
    Se desejar salpique queijo ralado por cima ou enfeite com rodelas de tomate.

Sugestões de recheio: 300g carne moída refogada com cenoura ralada e azeitona, ou 1 peito de frango refogado e desfiado, misturado com 1 pote de requeijão, ou peito de peru picado com queijo branco e tomate

Por: Selma Lucia Kurebayashi
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesCarneReceitas com Carne MoidaTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLiquidificadorLanchesAlhoArroz cozidoAzeitonaPeito de peruQueijo brancoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoSudesteTortasParmesão raladoFermento químico em póParmesãoFrango Desfiado

Torta de Arroz no Liquidificador