*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de arroz com legumes, presunto e queijo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o arroz com metade do alho,a farinha, os ovos , o parmesão, o requeijão e a salsa.
  2. 2.
    em uma frigideira grande, aqueça o azeite, frite a cenoura, a abobrinha e o pimentão por 5 minutos. acrescente o restante do alho e frite por mais 02 minutos. desligue, misture com o presunto e a mussarela.
  3. 3.
    em um refrtério médio, coloque metade da massa de arroz, distribua o recheio e cubra com a massa restante. alise com uma colher e leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos.
  4. 4.
    pode ser servida quente ou fria.

Sua avaliação:

Suely carmem m. peres
por Suely carmem m. peres
porções 14 porções

Comentários (0)

ArrozLegumesTortas salgadasAzeiteLanchesAbobrinhaAlhoArroz cozidoMussarelaPresuntoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoTortasParmesão raladoParmesãoPimentão amarelo

Torta de arroz com legumes, presunto e queijo