Início

Receitas

Doces

Torta de amora

Torta de amora

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

349,17 kcal

frineia silva

Receita enviada por frineia silva

Em 21/04/2008

Ingredientes

Massa Frola

Como Fazer

  • 1. Lave e seque os limões e rale as cascas. Numa tigela bata os ovos com o açúcar e as cascas de limão até obter um creme

  • 2. espumoso.Na cuba da batedeira amasse o cream cheese e o iogurte e incorpore no creme batido. Reserve.

  • 3. Aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma de 30cm de diâmetro com papel manteiga.

  • 4. Abra a massa frola com o rolo e coloque sobre o papel manteiga na forma.

  • 5. Cubra o fundo da massa com geléia de amor e despeje sobre ele o creme reservado.

  • 6. Leve ao forno para assar mais ou menos 50 minutos ou até ela estar douradinha.

  • 7. Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar.

  • 8. Desenforme a torta fria e coloque sobre ela uma camada regular de amoras.

  • 9. Salpique com açúcar de confeiteiro e decore com folhas de hortelã.

  • 10. OBS : Pode substituir as amoras por framboesas, morangos, goiabada .

Massa Frola

  • 1. Coloque numa bacia a manteiga, o açúcar, o sal, a vanila e amasse os ingredientes com a palma da mão.

  • 2. Acrescente o ovo e misture.Junte a farinha já peneirada até obter uma mistura homogênea. Misture até soltar das mãos.

  • 3. Enrole a massa num filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de utilizar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários