Início

Receitas

Doces

Torta de Amendoim

Torta de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

395,96 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois que bateu as claras em neve, coloque as gemas com a batedeira ligada e coloque o açucar aos poucos conforme for batendo e depois coloque a farinha de rosca e misture com a colher batendo devagar para misturar bem.

  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha de rosca, forma de aro removivel e redonda e leve ao forno pre aquecido por 15 a 20 minutos e em forno de 180c.

  • 3. Desenforme e corte o bolo ao meio.

  • 4. Misture as latas de leite moça com o chocolate em po no fogo, o amendoim torrado e o creme de leite e depois que tirou do fogo e misture bem e passe no meio do bolo e faça a cobertura completa depois que colocou o outro bolo por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários