1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois que bateu as claras em neve, coloque as gemas com a batedeira ligada e coloque o açucar aos poucos conforme for batendo e depois coloque a farinha de rosca e misture com a colher batendo devagar para misturar bem.
  2. 2.
    Unte uma forma com manteiga e farinha de rosca, forma de aro removivel e redonda e leve ao forno pre aquecido por 15 a 20 minutos e em forno de 180c.
  3. 3.
    Desenforme e corte o bolo ao meio.
  4. 4.
    Misture as latas de leite moça com o chocolate em po no fogo, o amendoim torrado e o creme de leite e depois que tirou do fogo e misture bem e passe no meio do bolo e faça a cobertura completa depois que colocou o outro bolo por cima.

Retirada do meu caderno em 2003.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmendoimChocolateClara de ovoFarinha de roscaTortasClaras em neveChocolate em póDoces com amendoim

Torta de Amendoim