1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açucar, a manteiga e as gemas até esbranquiçar. Junte o creme de leite e bata um pouco mais.Acrescente o licor, o amendoim e as claras e misture delicadamente. Em um refratário ou forma de aro removível untado, faça camadas de biscoito e creme. Termine com creme. Leve a geladeira por 4 horas.
  2. 2.
    Decore com os amendoins inteiros e sirva bem gelado.

Por: Vall Andrade

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (2)

gilmara sayuri miquitera yamada

Adorei a história do momento de união c essa receitinha, com certeza farei ela!!

Vall Andrade

Essa foi a primeira sobremesa que servi em meu trabalho. Estava insegura e anciosa, afinal amendoim não é tão comum em sobremesas e nem todos gostam. Mas tive sorte e todos gostaram! Sempre me pedem que faça a torta de amendoim. Já passei esta receita a várias pessoas, inclusive a amigos da família.

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmendoimAmido de milhoBiscoito maisenaCacau em poClara de ovoLicor de cacauTortasClaras em neveReceitas com biscoitoDoces com amendoim

Torta de Amendoim