1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente bata as gemas com o açúcar até ficar um creme branco e dobrar de volume.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e parte do amendoim moído, deixando um pouco para decorar.Mexa delicadamente.
  4. 4.
    Forre uma fôrma com papel alumínio e faça camadas começando pelo creme.
  5. 5.
    Coloque os biscoitos,o creme,os biscoitos,até terminar com o creme.
  6. 6.
    Leve para a geladeira por 3 horas.
  7. 7.
    Desenforme e decore com o restante do amendoim.

Por: Cláudia Massetti
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Ana Maria Togni Nogueira

Muito boa a receita, é fácil de fazer. Conhecida também com o nome de Torta Paulista.

Roberta Silva Ferrari

Simplesmente maravilhosa!

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaAmendoimBiscoito maisenaGema de ovoManteigaSobremesas de NatalReceitas com biscoitoEssência de baunilhaDoces com amendoim

Torta de Amendoim