1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, até ficarem bem firmes.
  2. 2.
    Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre.
  3. 3.
    Junte o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento.
  4. 4.
    Mexa bem, mas não bata.
  5. 5.
    Coloque em forma rasa untada com manteiga e não deixe assar demais.

Recheio

  1. 1.
    Bata até clarear a manteiga com o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Coloque o café bem forte e frio para amolecer o creme.
  3. 3.
    Acrescente o amendoim torrado e moído, misturando tudo muito bem.
  4. 4.
    Cubra a torta com o mesmo creme do recheio e enfeite com amendoins inteiros.
  5. 5.
    Sirva gelado.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmendoimFarinha de roscaManteigaManteiga sem salTortasFermento químico em póDoces com amendoim

Torta de Amendoim