1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Amendoim Deliciosa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bater o bolo, colocando os ingredientes na seqüência que foram listados, assar em tabuleiro untado.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo em 2 metades. Faça uma calda de açúcar para molhar as partes.
  2. 2.
    Recheie e cubra com o creme.
  3. 3.
    Salpique por cima amendoim moído ou inteiros para enfeitar.

Recheio

  1. 1.
    Levar todos os ingredientes ao fogo e fazer um creme. Desligar e acrescentar 1/2 lata de creme de leite.
  2. 2.
    Levar para gelar um pouco e usar na torta.
Receita da Família Brandão

Por: Margarete Brandão
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaTortas docesSobremesaCreme de leiteAmendoimAmido de milhoClara de ovoLeiteLeite condensadoTortasClaras em neveFermento químico em póDoces com amendoim

Torta de Amendoim Deliciosa