1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Amendoim com Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme bem fofo e claro. Juntar o amendoim torrado, o creme de leite, misturar bem até formar um creme. Molhe os biscoitos no leite e arrume-os no fundo de um refratário. Faça camadas alternadas de biscoitos e o creme deve ser a última camada. Polvilhe com amendoim torrado e moído. Levar à geladeira até a hora de servir. A torta deverá ficar no mínimo 06 horas na geladeira antes de servir.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (6)

elzahenriques

Amei! A família toda devorou!

eduarda oliveira

É tudo de bommmmmmmm! Que delícia essa torta, o amendoim é que dá aquele gostinho especial.

angela sena

Maravilhosa! Dou nota 10 com louvor!!! Parabéns!!!!

Claudio Eduardo Rego Lins

Boa mesmo. Se acrescentar, no creme, 100 gr de pasta de amendoim isso ficará insuportavelmente bom !!

gloria oliveira neves

Maravilhosa!!!!!!!!!! Amo amendoim e esta torta é tudo de boooooooooom!!!!!!!!!!!

Virginia Silva

Excelente!!! Um manjar dos deuses. Perfeito pra quem gosta de amendoim. Recomendo!

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmendoimBiscoito maisenaGema de ovoLeiteManteigaSobremesas de NatalTortasReceitas com biscoitoCozinha clássicaDoces com amendoim

Torta de Amendoim com Creme de Leite