1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Amêndoas com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
  5. 5.
    Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 0.5 xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.
  7. 7.
    Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
  8. 8.
    Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
  9. 9.
    Misture o creme de leite com a gelatina.
  10. 10.
    Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
  11. 11.
    Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.
  12. 12.
    Decore com raspas de chocolate.

Comentários (0)

Receitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesOleaginosasTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito maisenaChocolateChocolate meio amargoClara de ovoGelatina incolorGema de ovoMargarinaTortasAmêndoasReceitas com biscoitoEssência de amêndoas

Torta de Amêndoas com Chocolate