*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ameixas Especial

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem as gemas,a margarina e o açúcar.Junte o fermento e aos poucos a farinha de trigo.A massa deve ser mexida com as pontas dos dedos,até atingir o ponto bem macio numa única bola.
  2. 2.
    Abrir a massa e forrar um fôrma de fundo removível,pincelar uma clara de ovo semi-batida e levar à geladeira por vinte minutos.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite,as gemas.Deixe cozinhar até formar um creme.Depois de frio acrescente a essência de baunilha.Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela coloque as ameixas e o vinho branco,leve ao fogo até ficar bem macio.Reserve.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesFrancesaTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmeixaAmeixa pretaAmido de milhoCozinha internacionalGema de ovoLeiteLeite condensadoManteigaSobremesas de NatalTortasVinho brancoEssência de baunilhaFermento químico em pó

Torta de Ameixas Especial