1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ameixa com Côco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a manteiga, o leite, a farinha de trigo e, por último, o fermento. Coloque a massa em fôrma redonda (25 cm) untada e enfarinhada. Em cima da massa, arrume as ameixas. Cubra com o leite condensado, polvilhe o côco ralado e leve para assar em forno pré-aquecido e forte durante 30 minutos, aproximadamente. Deixe esfriar e sirva.

Por: Márcya Aparecida Berghauser da Silva
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Abacaxi com Coco

Torta de Abacaxi com Coco

Por Claudia Bastos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Meirejane Ataide Remigio Costa

Fiz no dia do aniversário de minha filha e todos adoraram! Na verdade, a aparência me lembrou um panetone. Ele é muito gostoso, prático e bonito! Da próxima vez, colocarei passas e frutas cristalizadas.

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmeixaAmeixa pretaCocoLeiteLeite condensadoMargarinaOvoSobremesas de NatalTortasFermento químico em pó

Torta de Ameixa com Côco