*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de alho-poró

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Aqueça o forno a 200ºC. Aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o alho-poró até ficar macio. Tempere com sal. Dissolva a farinha no leite e acrescente à frigideira. Cozinhe por três minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Despeje metade da massa no refratário e disponha o recheio. Cubra com a massa restante, polvilhe com o queijo e asse até dourar.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesAmido de milhoQueijo raladoReceitas salgadasTortasParmesão raladoAlho poróFermento químico em póParmesão

Torta de alho-poró