1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Alho Poró com Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa folhada por meia hora.
  2. 2.
    Coloque a massa em um refratário untado.
  3. 3.
    Com um garfo faça furos em toda a massa e leve ao forno médio por 20 minutos.
  4. 4.
    Corte os dentes de alho e leve ao fogo para dourar.
  5. 5.
    Fatie o alho poró em rodelas finas e junte ao alho para refogar.
  6. 6.
    Junte o queijo, o creme de leite, a pimenta e a noz moscada ao refogado.
  7. 7.
    Retire a massa do forno, coloque o refogado por cima e volte ao forno por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Por: Ângela Fátima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Abençoada Jesus

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraLanchesCreme de leiteQueijo raladoReceitas salgadasSem GlútenTortasPimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaAlho poróParmesão

Torta de Alho Poró com Massa Folhada