Início

Receitas

Lanches

Torta de Abobrinha com Requeijão

Torta de Abobrinha com Requeijão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

143,25 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/01/2009

Créditos desta receita

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-abobrinha-392772.shtml.

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o fermento e a ricota.

  • 2. Coloque a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 3. Por cima, distribua as rodelas de abobrinha.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o creme de leite e a mussarela.

  • 2. Despeje sobre a torta e leve para assar no forno preaquecido a 200ºc durante 30 minutos ou até dourar.

  • 3. Dica: a abobrinha solta água, por isso desenforme a torta o mais rápido possível.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários