1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abobrinha com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o fermento e a ricota.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Por cima, distribua as rodelas de abobrinha.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o creme de leite e a mussarela.
  2. 2.
    Despeje sobre a torta e leve para assar no forno preaquecido a 200ºc durante 30 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: a abobrinha solta água, por isso desenforme a torta o mais rápido possível.

Por: silvana silveira
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesOvosAbobrinhaCreme de leiteMussarelaOvoPimentaReceitas salgadasRequeijãoRicotaSem GlútenTortasPimenta do reinoFermento químico em pó

Torta de Abobrinha com Requeijão