*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abobrinha com Requeijão

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o fermento e a ricota.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Por cima, distribua as rodelas de abobrinha.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o creme de leite e a mussarela.
  2. 2.
    Despeje sobre a torta e leve para assar no forno preaquecido a 200ºc durante 30 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: a abobrinha solta água, por isso desenforme a torta o mais rápido possível.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 16 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesOvosAbobrinhaCreme de leiteMussarelaOvoPimentaReceitas salgadasRequeijãoRicotaSem GlútenTortasPimenta do reinoFermento químico em pó

Torta de Abobrinha com Requeijão