*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abóbora no Liquidificador

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.
  2. 2.
    Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
  3. 3.
    Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal.
  5. 5.
    Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.
  6. 6.
    Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, preaquecido, durante 20 minutos.
  8. 8.
    Dica: se preferir substitua a abóbora por mandioquinha.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
45 minutos       porções 10 porções

Comentários (0)

LegumesTortas salgadasBrasileiraLiquidificadorLanchesReceitas com aboboraOvosReceitas com caldoCaldo de legumesFarinha de trigoLouroOréganoOvoQueijoReceitas salgadasTortasFermento químico em póPanela de pressão

Torta de Abóbora no Liquidificador