*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abóbora no Liquidificador com Frango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com o alho, o louro, o tomilho e o sal.
  2. 2.
    Escorra a água e desfie o frango.
  3. 3.
    Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite, junte os tomates, o frango desfiado e cozinhe até secar toda a água que formar no fundo a frigideira.
  4. 4.
    Desligue, junte a salsa e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora em fogo baixo e panela tampada junto com ¼ de xícara (chá) de água até amolecer.
  2. 2.
    Amasse-a com um garfo até formar um purê.
  3. 3.
    Reserve e deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, inclusive a abóbora.
  5. 5.
    Transfira para uma vasilha e misture com o recheio de frango.
  6. 6.
    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (30 cm x 35 cm), despeje a massa e asse a 160°c por cerca de 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 10 porções

Comentários (0)

FrangoJaponesaAvesTortas salgadasPeito de frangoAzeiteLiquidificadorLanchesReceitas com aboboraOvosTorta de FrangoAlhoAveiaCebolaFarinha de aveiaFarinha de trigoLouroOvoReceitas salgadasTomilhoTortasAbóbora japonesaFermento químico em póFrango Desfiado

Torta de Abóbora no Liquidificador com Frango