Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta de Abóbora do Mestre Cuca
Ingredientes (13)
Recheio
Como Fazer
-
1.
Bater na batedeira a manteiga e o açúcar.
-
2.
Acrescentar as gemas e a farinha de trigo aos poucos, deixar bater somente para misturar.
-
3.
Mexer com as mãos, embrulhar em papel filme, deixar 1 hora na geladeira, forrar uma fôrma com 20 cm de diâmetro, levar ao forno para assar (180º) por 20 minutos, retirar um pouco antes de começar a dourar.
Recheio
-
1.
Para fazer o purê de abóbora, cobrir meia abóbora e embrulhar com papel alumínio, levar ao forno até ficar mole e retirar a poupa.
-
2.
Bater no liquidificador a poupa da abóbora, o leite e o açúcar, a noz moscada, a canela, o gengibre e o rum.
-
3.
Bater os ovos em um recipiente e depois acrescentar o creme que foi batido no liquidificador, o sal e a farinha de trigo, misturar.
-
4.
Colocar na fôrma com a massa pré-cozida e levar ao forno em fogo médio (180ºc) de 30 a 35 minutos ou até ela ficar firme.
-
5.
Decorar com chantilly.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)