Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Abóbora com Ricota

Torta de Abóbora com Ricota

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

275,99 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 07/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200º.

  • 2. Triture o biscoito e misture a margarina e o leite até formar uma farofa úmida.Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.Leve ao forno por 15 minutos.Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia.

  • 2. Ainda quente, amasse bem com um gafo.No liquidificador, bata o leite, a ricota, o cream cheese e o açucar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Prepare a gelatina de acordo c/a embalagem.

  • 5. Misture com o creme, o creme de leite, a gelatina já preparada e a abóbora reservada.Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários