*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abóbora com Ricota

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 200º. Triture o biscoito e misture a margarina e o leite até formar uma farofa úmida.Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.Leve ao forno por 15 minutos.Deixe esfriar.RECHEIO- Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia.Ainda quente, amsse bem com um gafo.No liquidificador, bata o leite, a ricota, o cream cheese e o açucar. Reserve.Prepare a gelatina de acordo c/a embalagem.Misture com o creme, o creme de leite, a gelatina já preparada e a bóbora reservada.Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções 12 porções

Comentários (0)

Cream cheeseDocesReceitas com aboboraTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBiscoito tipo mariaRicotaTortasReceitas com biscoito

Torta de Abóbora com Ricota