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Torta de Abóbora com Carne-seca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne-seca em uma panela com 2 litros de água por 1 hora e 30 minutos ou até ficar macia.
  2. 2.
    Retire do fogo, desfie a carne e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  4. 4.
    Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino e retire do fogo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Coloque a abóbora em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno, separe a polpa de abóbora, passe por um espremedor e misture a cebolinha-verde, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a farinha de trigo e o sal.
  8. 8.
    A massa ficará mole.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Arrume em uma assadeira 4 aros vazados (10 cm de diâmetro), distribua parte da massa de abóbora, o recheio e cubra com o restante da massa, nivelando com uma espátula.
  11. 11.
    Polvilhe o parme¬são e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  12. 12.
    Retire do forno.
  13. 13.
    Montagem: desenforme as tortas nos pratos, regue com o azeite de oliva espanhol restante e decore com salsinha picada.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
  15. 15.
    Fonte: Revista Menu.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 12 porções

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