1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abóbora com Biscoito Maria

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o biscoito com 4 colheres (sopa) de margarina.
  2. 2.
    Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm. de diâmetro.
  3. 3.
    No liquidificador bata a margarina restante, o leite, o açúcar, a abóbora, o leite condensado e o amido de milho.
  4. 4.
    Depois de bem batido, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Espere amornar e despeje na fôrma.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 2 hs.
  7. 7.
    Desenforme e cubra com o doce de abóbora.
  8. 8.
    Observação:
  9. 9.
    Se desejar, salpique a torta com coco ralado.

Veja aqui a receita do Doce de Abóbora Tradicional.

Por: Rosana Tolentino
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por Silvana Silveira

Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

Por Maristela Kern

Comentários (1)

Rosana Tolentino

Sempre que faço doce de abóbora, aproveito para fazer essa torta .Acho uma delícia, além de ser nutritiva.

DocesReceitas com aboboraTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito tipo mariaLeite condensadoTortasAçúcar cristalReceitas com biscoito

Torta de Abóbora com Biscoito Maria