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Torta de Abacaxi Gelada

Já Fiz

Ingredientes (18)

Recheio ( doce de abacaxi em calda)

Cobertura 1

Cobertura 2

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve com as colheres de água.
  2. 2.
    Assim que tiver bem firme adicione as gemas 1 a 1 e o açúcar.
  3. 3.
    Em seguida adicione a farinha misturado com o fermento em pó, batendo por uns 2 minutos.
  4. 4.
    Despejar num refratário oval untado com manteiga e leve ao forno por uns 20 minutos no máximo.
  5. 5.
    Enquanto o bolo assa, fazemos o recheio.

Recheio ( doce de abacaxi em calda)

  1. 1.
    Picar o abacaxi em cubinhos e levar ao fogo alto com o açucar e a água.
  2. 2.
    Deixe ferver bastente e se secar muito acrescente mais 1 xicara de água.
  3. 3.
    Após cozinhar por uns 15 minutos apague e deixe esfriar.

Cobertura 1

  1. 1.
    Derreter a manteiga e acrescentar a lata de leita consensado e 1 xicara de leite.
  2. 2.
    Assim que começar a ferver acrescente as gemas dissolvidas no 1/2 copo de leite que sobrou com a maizena.
  3. 3.
    Mexa sem parar até engrossar e desligue.

Cobertura 2

  1. 1.
    Bater as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescentar o açucar até ficar bem forme.
  3. 3.
    Em seguida misture com um garfo o creme de leite gelado e sem soro.

Montagem

  1. 1.
    Fure todo o bolo com uma colherzinha de café e nos buraquinhos coloque os pedaços de abacaxi no bolo todo.
  2. 2.
    A calda deve ser toda espalhada por cima do bolo.
  3. 3.
    Coloque a cobertura 1 por cima do bolo.
  4. 4.
    Coloque a cobertura 2 e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  5. 5.
    PS - na hora de servir pode acrescentar côco ralado pra enfeitar.

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