1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abacaxi Gelada e Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Cobertura

Calda

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater as claras em neve.
  2. 2.
    Adicionar as gemas, o açúcar e bater bem.
  3. 3.
    Acrescentar a farinha de trigo, misturar bem e tirar da batedeira.
  4. 4.
    Colocar o fermento, mexer delicadamente e adicionar por último o leite fervendo.
  5. 5.
    Assar em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos.

Calda

  1. Bater no liquidificador e levar ao fogo até formar uma geleia.

Creme

  1. 1.
    Levar ao fogo por 10 minutos ou até engrossar (ponto de brigadeiro mole).
  2. 2.
    Usar frio.

Por: katia piazza
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta olho de sogra

Torta olho de sogra

Por Eliane Myszka

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta divina de abacaxi

Torta divina de abacaxi

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

ChantillyBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAbacaxiAmido de milhoClara de ovoCoco em flocosLeite condensadoLeite de cocoNataSulTortasClaras em neveFermento químico em pó

Torta de Abacaxi Gelada e Cremosa