1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abacaxi Diet

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata bem a margarina, o adoçante e os ovos. Adicione o leite e misture, acrescente a farinha com o fermento em pó peneirados. Leve ao forno médio em assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. Dissolva o amido e o adoçante no leite e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Espere esfriar e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Prepare a gelatina como indica na caixa e misture com abacaxi já cozido. Leve à geladeira até tomar consistência (não muito dura).
  2. 2.
    Montagem: espalhe o primeiro recheio sobre a massa na própria assadeira e em seguida o segundo recheio. Leve à geladeira até terminar de endurecer a gelatina.
  3. 3.
    Dica: - use a água do cozimento do abacaxi para preparar a gelatina.

Por: DEBORA REGINA SILVA
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

edi

Estou amando esse site com tantas delícias diet. Estou colecionando!!!! e talvez faça para vender

Elizabeth MassumI

Essa receita não deu certo! A massa não cresceu !!!

Receitas de NatalBrasileiraLightDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAbacaxiAmido de milhoDietLeite desnatadoMargarinaMargarina lightOvoSobremesas de NatalTortasGelatina de abacaxiReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelFermento químico em pó

Torta de Abacaxi Diet