Torta de Abacaxi com Gelatina
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook tem sabor de restaurante chique, de tão bela e deliciosa que é a cada garfada. Experimente!
0
24 min
14 porções
Valor nutricional
200,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a gelatina como instruções da caixinha,coloque na geladeira ate que ela quase endureça.
2. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e ferva com um pouco de agua e o açucar,até a agua secar,desligue e deixe esfriar.
3. Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e a gelatina,
4. Coloque o abacaxi ja frio numa travessa e despeje o creme em cima misture levemente e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
EU FAÇO SEMPRE ESSA SOBREMESSA E É UMA DELICIA.UMA AMIGA MINHA QUE ME DEU ESSA RECEITA.