*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abacaxi com Chantilly

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve as claras para bater por 3 minutos, em seguida acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  2. 2.
    Coloque as gemas e a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Retire da batedeira e acrescente levemente a farinha e o farelo de trigo.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente o fermento e coloque a massa em uma fôrma com aro de 20 cm, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 15 minutos.
  6. 6.
    Faça o pudim de baunilha conforme indicação na caixa.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e o suco de abacaxi.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Para a montagem, depois de assar a massa, passe um fita de acetado em volta do bolo e cubra com o mousse, depois cubra com o chantilly e raspas de chocolate.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Comentários (1)

ines ortelli

A minha família é suspeita ...nós amamos abacaxi. Preparei para levar a um jantar na casa de amigos....todos adoraram!!!!

ChantillyReceitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAbacaxiClara de ovoFarelo de trigoGelatina incolorGema de ovoSobremesas de NatalSuco de abacaxiTortasMistura para pudimEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Torta de Abacaxi com Chantilly