Início

Receitas

Lanches

Torta da Roça

Torta da Roça

diet

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

322,02 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/05/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.

  • 2. Coloque em uma tigela e adicione a farinha e o amido de milho aos poucos, mexendo.

  • 3. Acrescente sal, o fermento e misture com uma colher.

  • 4. Em uma panela aquecida com óleo, refogue o alho e a cebola.

  • 5. Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue.

  • 6. Coloque a água, o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.

  • 7. Em uma forma de 30 x 22cm, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

  • 8. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar, sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários