1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta da Roça

Já Fiz

Ingredientes (19)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e adicione a farinha e o amido de milho aos poucos, mexendo.
  3. 3.
    Acrescente sal, o fermento e misture com uma colher.
  4. 4.
    Em uma panela aquecida com óleo, refogue o alho e a cebola.
  5. 5.
    Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue.
  6. 6.
    Coloque a água, o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
  7. 7.
    Em uma forma de 30 x 22cm, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  8. 8.
    Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar, sirva em seguida.

Por: josé neves
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasPeito de frangoLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoAmido de milhoMilho verdeReceitas salgadasCheiro verdePimenta do reinoFermento químico em póFrango Desfiado

Torta da Roça