*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta crocante de legumes grelhados

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    1) Abrir com cuidado as folhas da massa filo, mantendo-as sob um paninho
  3. 3.
    úmido, para não ressecar.
  4. 4.
    2) Untar uma forma com a manteiga e colocar uma folha da massa.
  5. 5.
    3) Passar a manteiga na folha da massa com a ajuda de um pincel.
  6. 6.
    4) Repetir o processo até que tenhamos colocado todas as folhas.
  7. 7.
    RECHEIO:
  8. 8.
    1) Misture o cream cheesse com o queijo de cabra e reserve.
  9. 9.
    2) Corte os vegetais em fatias finas de 5cm e deixe de molho no azeite com as ervas e o alho, por 0:30 hora.
  10. 10.
    3) Em seguida grelhe-os, sem deixar queimar, misture aos queijos.
  11. 11.
    4) Recheie a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até
  12. 12.
    dourar a massa.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

LegumesTortas salgadasChurrascoAzeiteBerinjelaLanchesAbobrinhaAlecrimAlhoManteiga clarificadaMassa filoQueijo de cabraReceitas salgadasSem GlútenTomilhoPimentão amareloPimentão vermelho

Torta crocante de legumes grelhados