1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta crocante de banana com nozes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Massa: misture numa tigela a farinha de trigo com o açúcar, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o ovo e a essência de baunilha. Sove a massa numa superfície enfarinhada por 4 minutos. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Divida a massa em 26 porções, abra-as numa superfície enfarinhada com as mãos, formando um círculo de 10 cm de diâ¬metro cada uma. Coloque-as em assadeiras untadas com o azeite restante. Distribua as bananas, as nozes e regue com o mel. Feche a massa como se estivesse fazendo uma trouxa, mas sem unir as pontas. Leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada. Retire do forno e, se preferir, polvilhe com açúcar de confeiteiro misturado com canela em pó

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

AzeiteDocesOleaginosasTortas docesSobremesaAzeite de olivaBaunilhaNozesReceitas com Banana

Torta crocante de banana com nozes