1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Crocante ao Cointreau

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga, até ficar com um creme.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor, continue batendo.
  3. 3.
    Misture os biscoitos picados e as nozes.
  4. 4.
    Despeje numa fôrma forrada com papel alumínio e leve ao freezer por 2 horas.
  5. 5.
    Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Retire a fôrma do freezer, desenforme e cubra com o creme de chocolate.
  8. 8.
    Enfeite com nozes, cerejas e raspas de chocolate.

http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=115709&tid=2505704448303203863

Por: Mariana Lessa
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Torta 3 Mousses

Torta 3 Mousses

Por Ana Jacqueline

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Comentários (0)

DocesTortas docesOvosSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBiscoito tipo mariaChocolateChocolate meio amargoCointreauLeite condensadoManteigaNozesOvoChocolate em pó

Torta Crocante ao Cointreau