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Torta Crisps com Coco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Base

Recheio

Como Fazer

Base

  1. 1.
    Leve a manteiga ao fogo e deixe derreter.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate.
  3. 3.
    Mexa até formar uma massa.
  4. 4.
    Retire do fogo e coloque os flocos de milho aos poucos.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Coloque em uma forma de fundo removível, espalhando bem nas laterais e no fundo.
  7. 7.
    Leve ao congelador por 3 horas.
  8. 8.
    Aplique o recheio frio na casquinha de chocolate.
  9. 9.
    Decore com coco.

Recheio

  1. 1.
    Em fogo baixo, misture o leite condensado, o coco e as gemas até que a massa solte do fundo da panela.
  2. 2.
    Reserve.

Por: Beatriz Paxeco
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso!

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasChocolateChocolate meio amargoCocoCoco raladoFlocos de milhoGema de ovoLeite condensadoSem Glúten

Torta Crisps com Coco