1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de VageM

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Numa panela, frite bem a carne com a margarina, o tomate, a cebola, o alho, sal e pimenta (temperos a gosto). Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque o vinagre e deixe ferver. Após a fervura junte as gemas, o creme de cebola e a farinha de rosca. Acrescente o leite aos poucos. Deixe esfriar para trabalhar a massa. Unte um refratário com óleo e farinha de rosca. Forre-o com a massa de carne moída (aperte bem). A seguir, espalhe sobre a carne o recheio de vagem cozida e bem temperada (a gosto). Misture o requeijão com as batatas espremidas e empregue sobre a vagem. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

Por Fatima Miranda

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

ATÉ AS CRIANÇAS VÃO COMER!!!!

CarneReceitas com Carne MoidaTortas salgadasLanchesAlhoFarinha de roscaGratinadosQueijo raladoReceitas salgadasVinagreMistura para sopaCreme de cebolaPimenta do reinoBatata

Torta Cremosa de VageM