Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Palmito

Torta Cremosa de Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

244,07 kcal

maria eunice gonçalves

Receita enviada por maria eunice gonçalves

Em 04/06/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (mas reserve um pouco dela), a manteiga ou a margarina,

  • 2. o sal, a gema e o iogurte. Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto).

  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo. Coloque em assadeira redonda (nº24) de fundo falso. Empregue o recheio frio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos.

  • 5. Dica: substitua o recheio de palmito por atum, frango, bacalhau, camarão ou legumes.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado e frite. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos.

  • 2. Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha. Cozinhe por mais alguns minutos. Coloque em um recipiente e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
silvana martins

silvana martins

27/02/2013

otimaaaaaaaaaaaaa